公司简介

Company profile

 山东天资雨具有限公司成立于2006年,坐落于美丽的物流之都---临沂。其前身是1992成立的临沂雨具经营店,经过二十多年的发展,公司已成为集研发、生产、销售、服务为一体的雨具生产与销售综合性企业。
 
 
 
  公司总投资1000多万,占地面积达到100多亩,年产值上亿元。现有500多名技术工人,二十多人的研发团队,可以提供雨披、雨衣、雨伞、太阳伞、户外广告伞、帐篷及儿童、成人套装雨服等八个系列的上百种产品。2007年推出了自主品牌“圣千尔”,凭借先进的设计手段、优良可靠的生产技术、系统科学的质量管理体系,使产品不断推陈出新,满足客户各种需要,受到广大客户的一致好评。
 
 
 
  同时,公司凭借良好的信誉和优质的服务,自1998年一直是杭州天堂有限公司在临沂地区的总经销,除了在临沂万泰商贸城有500平方米的直销营业厅,全国各地均有分销商,可为广大客户提供各种款式新颖、物美价廉的优质产品,本公司愿于新老客户合作,共谋发展。
 
 
 
  愿每一位天资雨具的用户都能在炎炎烈日霞潇洒自如,在风雨交加中闲庭信步。
 
  营销网络渠道:阿里巴巴店铺    淘宝店铺  微信小程序   拼多多   微信公众号 中国制造网    抖音  快手  

品牌理念

Brand concept

以“成为世界级家居用品开发制造商和服务提供商”为品牌愿景,以“创造美好家居生活”为品牌使命,以“绿色、环保”为品牌核心价值,以“年轻、时尚”为品牌个性,以“熊猫”为品牌代言,以“绿色全友、温馨世界”为品牌诉求,为用户提供综合家居产品和服务解决方案。